详细内容
关于2020年高职扩招审核结果及考核安排的通知
作者:    发布于:2020-10-16 06:34:18   点击次数:434    文字:【】【】【

根据《广东省教育厅关于实施2020年高职扩招专项行动有关工作的通知》文件精神,经学院审核及公示,共有437名考生通过报名资格审核,具体通过名单及考核科目情况详见附件。为做好2020年高招扩招考核工作,现将招生考核安排如下:

一、考核时间

201910189:30-12:50

二、考核地点

广东环境保护工程职业学院

(佛山市南海区丹灶镇桂丹西路98号)

三、考核科目

文化素质+职业技能

注:根据文件可免考一科或两科的请查阅附件

四、防疫要求

     根据疫情防控需要,请考生做好以下准备:

1)考生须注册“粤康码”并如实在“粤康码”上申报个人健康情况。无“粤康码”信息的考生将不允许参加考试。

2)考试当天,考生统一从学院北门进入,遵守学院疫情防控要求,出示“粤康码”及“行程卡”,并配合接受体温测量后方可入校,其他送考人员不得进入学院。

3)考试当天,考生进入校园后,按照学院指定通道前往考场,不得随意走动。考试期间不得提前离场。考试结束后,考生按照指定通道离开学院。

4)近14天有山东省青岛市李沧区楼山街道楼山后社区旅居史的考生,考试当天应提供核酸检测报告,否则将不允许参加考试。

    因疫情防控需要,请各位考生尽量提前进入考场,配合工作人员安排,有序进场。

 

    附件:2020年高职扩招报名资格审核通过名单及考核科目一览表

 

 

 

广东环境保护工程职业学院

招生与就业指导办公室 

20201015  

 
 
广东环境保护工程职业学院 版权所有 粤ICP备12046464号
地址:佛山市南海区桂丹西路98号